1.야채들은 모두 비슷한 두께로 잘라서 준비해주세요.
너무 얇게 자르면 식감이 떨어지니
너무 얇게 자르지는 마세요~
올리브유를 두르고 다진양파와 다진마늘 듬뿍 1스푼을 넣어주세요.
다진마늘 1스푼, 양파 1개(다진것)
양파를 좋아하신다면 더 양을 늘리셔도 괜찮아요~
양파를 중불에서 볶아주시고 양파가 익으면 후추를 조금 넣어주세요.
통후추가 있다면 갈아서 넣으셔도 맛있겠죠~^^
볶은 양파 위에 스파게티 소스와 토마토를 넣어주세요.
토마토 취향껏, 시판 스파게티 소스 반통
취향데로 토마토를 더 넣어주셔도 좋고
소스가 없다면 그냥 토마토로 소스
간단하게 만들어 하셔도 괜찮아요~
소스를 볶으면서 바질과 월계수잎을 넣어주세요.
전 생바질이 없어서 가루로~ㅠ
전 생바질이 없어서 가루로~ㅠ
시판용이라 간이 있어서 소금은
패쑤했는데 토마토로만 소스를
만드셨다면 소금간도 조금 해주세요.
보글보글 끓어주시면 소스준비 완료~!!
원하시는 순서대로 야채를 올려주세요.
가지,토마토,호박
원을 그리듯이 모두 놓아주세요.
가운데도 빙둘러 놓아주고 소금과 후추를 솔솔솔 뿌려주세요.
소금과 후추 솔솔
가운데 조금 남는 공간은 비워두셔도 괜찮아요~
180도 오븐에서 30분정도 구워주세요.
오븐
오븐 사양에 따라 다르니 참고하세요~!!
오븐에서 노릇하게 익었다면 꺼내주시고
취향데로 치즈가루와 파슬리가루를 뿌려주세요.
저는 눈꽃치즈가 있어서 그것도 살살 뿌려주었어요~!!
취향데로 치즈가루와 파슬리가루를 뿌려주세요.
저는 눈꽃치즈가 있어서 그것도 살살 뿌려주었어요~!!
미리 스파게티 면을 삶아서 곁들어드시거나 빵을 구워서 곁들어드시면 더 맛나게 즐길실수있어요~^^
- 손님요리나 파티요리 와인과 잘어울리는 메뉴라서
다이어트요리로도 그만인 메뉴랍니다~
보기에도 먹음직스럽고 예뻐서 눈으로도 먹고 맛으로도 먹을수있는~^^
맛나게 만들어서 맛있게 드셔보세요~^^
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